Regional General Hospital (Hospital) Kolonedale Morowali. Alamat lokasi: Jl. Wolter Monginsidi No.2, Bahontula, Kolonedale, Kabupaten Morowali Utara, Sulawesi Tengah 94971, Indonesia. Telepon: (0465) 21020.
Merupakan salah satu rumah sakit di Kabupaten Morowali. Rumah sakit ini melayani pasien baik dari Kabupaten Morowali maupun dari luar daerah. Regional General Hospital (Hospital) Kolonedale memiliki tenaga dokter ahli dan perawat berkualitas.
Pelayanan berkualitas dengan alat-alat medis yang modern dan lengkap. Terdapat kamar rumah sakit bagi pasien rawat inap. Jam jenguk pasien Regional General Hospital (Hospital) Kolonedale juga diatur dengan baik agar pasien baik anak dan dewasa dapat istrahat maksimal.
Segera kunjungi rumah sakit terdekat ini untuk informasi ketersedian kamar inap, penggunaan BPJS, uni-unit, dan lainnya. Anda juga dapat menghubungi kontak telepon atau call center untuk respon cepat. Kunjungi juga website rumah sakit untuk informasi umum lainnya.
Jam buka / jam kerja:
Senin: Buka 24 jam, Selasa: Buka 24 jam, Rabu: Buka 24 jam, Kamis: Buka 24 jam, Jumat: Buka 24 jam, Sabtu: Buka 24 jam, Minggu: Buka 24 jam.
Regional General Hospital (Hospital) Kolonedale Morowali beralamat di Jl. Wolter Monginsidi No.2, Bahontula, Kolonedale, Kabupaten Morowali Utara, Sulawesi Tengah 94971, Indonesia.
Regional General Hospital (Hospital) Kolonedale Morowali dapat dihubungi melalui kontak nomor telepon (0465) 21020
Kode pos dari Regional General Hospital (Hospital) Kolonedale Morowali adalah 94971