Polsek Selat Nasik Belitung. Alamat lokasi: Jl, Petaling, Kec. Selat Nasik, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33481, Indonesia. Telepon: (0719) 21006.
Melalui kantor Polsek ini masyarakat dapat membuat laporan dan aduan terkait tindak pindana, pencurian, pemukulan, hingga permohonan perlindungan. Pengaduan dan pelaporan dari masyarakat akan diterima dan diproses lebih lanjut oleh pihak kepolisian sesuai dengan hukum yang berlaku.
Kantor polisi ini juga melayani masyarakat yang ingin cek perkembangan proses pelaporan / lapor polisi. Segera kunjungi kantor polisi polsek atau polres terdekat untuk informasi lainnya. Anda juga dapat menghubungi nomor telepon call center atau mengakses website polri secara online untuk informasi umum.
Kategori: Kantor Kepolisian, BelitungPolsek Selat Nasik Belitung beralamat di Jl, Petaling, Kec. Selat Nasik, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33481, Indonesia.
Polsek Selat Nasik Belitung dapat dihubungi melalui kontak nomor telepon (0719) 21006
Kode pos dari Polsek Selat Nasik Belitung adalah 33481
Website Polsek Selat Nasik Belitung dapat di akses online melalui http://www.polri.go.id/