Inti Jaya Motor, Yamaha Authorized Service - Jakarta, Dki Jakarta


Inti Jaya Motor, Yamaha Authorized Service Jakarta
Alamat lokasi : Jalan kembangan raya, Jakarta, Jakarta, Indonesia
Nomor telepon : - belum tersedia
Kode pos : - belum tersedia

Merupakan bengkel resmi motor Yamaha Jakarta. Bengkel ini melayani servis motor yamaha seperti memperbaiki kerusakan mesin, servis aki, ganti aki, kelistrikan, lampu, ban, service mesin, servis rutin, ganti oli dan lainnya. Bengkel ini dapat memperbaiki semua jenis motor yamaha baik motor bebek, trail, matik, sport dan lainnya. Bengkel motor yamaha di Jakarta ini memberikan pelayanan perbaikan dengan standar yamaha serta dengan peralatan yang modern.

Selain kelebihan tersebut, Inti Jaya Motor, YAMAHA Authorized Service juga menawarkan, menyediakan dan jual spare part dan suku cadang asli yamaha dengan harga terjangkau.

Segera kunjungi bengkel motor yamaha terdekat ini pada hari dan jam buka untuk informasi lainnya seperti daftar daftar harga servis motor yamaha, daftar harga spare part, oli dan suku cadang. Anda juga dapat menghubungi kontak untuk informasi lebih lanjut.

Kategori: Bengkel Kendaraan, Jakarta Pusat
  • Dimana alamat Inti Jaya Motor, Yamaha Authorized Service Jakarta?

    Inti Jaya Motor, Yamaha Authorized Service Jakarta beralamat di Jalan kembangan raya, Jakarta, Jakarta, Indonesia.Komentar dan Ulasan (0)
Tulis Komentar dan Ulasan