Dr. Noorwachid Soejoeti M SpTHT Semarang. Alamat lokasi: Jl. Batur No.10, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232, Indonesia. Telepon: (024) 70159914.
Merupakan klinik dokter telingan hidung tenggorokan (THT) terpercaya di Kota Semarang. Klinik praktek dokter THT ini melayani pengobatan sakit tenggorokan, pembersihan telingan, infeksi telingan, gangguan pendengaran, gangguan penciuman, sinusitis, amandel, laringitis, difteri, alergi dan lainnya.
Klinik ini didukung oleh tenaga dokter spesialis THT sehingga kualitas pemeriksaan dan pengobatan terjamin. Untuk biaya dan harga, kliknik dokter THT di Kota Semarang ini memberikan harga terjangkau dengan kualitas terbaik.
Segera kunjungi dokter THT terdekat ini pada hari dan jam buka untuk mengobati masalah THT. Bisa juga menghubungi kontak telepon untuk membuat janji atau informasi lainnya seperti penggunaan BPJS, jadwal dan lainnya.
Kategori: Klinik, SemarangDr. Noorwachid Soejoeti M SpTHT Semarang beralamat di Jl. Batur No.10, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232, Indonesia.
Dr. Noorwachid Soejoeti M SpTHT Semarang dapat dihubungi melalui kontak nomor telepon (024) 70159914
Kode pos dari Dr. Noorwachid Soejoeti M SpTHT Semarang adalah 50232