Kantor Pusat GraPARI Telkomsel Kabupaten Kepulauan Seribu

Grapari Telkomsel Kabupaten Kepulauan Seribu ini merupakan pusat layanan PT Telekomunikasi Selular (Telkomsel) untuk wilayah Kabupaten Kepulauan Seribu Provinsi Dki Jakarta. Layanan yang tersedia antara lain penggantian kartu sim yang hilang, pemindahan layanan internet data 3G ke 4G, blokir kartu, hingga isi ulang pulsa.
Gerai ini juga menyediakan layanan pengisian kuota internet, terdapat banyak pilihan seperti paket internet simpati harian hingga bulanan, paket internet simpati loop, paket data telkomsel, atau paket internet telkomsel secara umum seperti untuk kartu halo dan kartu As. Paket internet yang ditawarkan disesuaikan dengan kebutuhan dan besar kuota internet, mulai dari kuota internet murah hingga kuota besar.
Kantor Pusat GraPARI Telkomsel Kabupaten Kepulauan Seribu beralamat di Komplek Ruko Roxy Mas Blok D1 No.2, Jalan KH. Hasyim Ashari, RW.8, Cideng, Gambir, RW.8, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia.
Kantor Pusat GraPARI Telkomsel Kabupaten Kepulauan Seribu dapat dihubungi melalui kontak nomor telepon 0807 1 811 811