Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran merupakan salah satu pondok pesantren yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu. Adapun belajar mengajar di ponpes ini menggunakan kurikulum yang berlaku di tambah dengan ilmu agama. Ada juga kegiatan-kegiatan ekstrakulikuler sekolah untuk santri seperti karate, basket, futsal, grup belajar dan lainnya.
Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran memiliki staf pengajar uztad/uztazah serta guru yang kompeten pada bidang pelajarannya masing-masing sehingga berkualitas dan menjadi salah satu pesantren terbaik di Kabupaten Tanah Bumbu. Tersedia juga berbagai fasilitas seperti ruang kelas yang nyaman, asrama yang nyaman, laboratorium praktikum, perpustakaan, lapangan olahraga, kantin, masjid dan lainnya.
Segera kunjungi ponpes terdekat ini untuk info pendaftaran, biaya pendaftaran, info biaya SPP, info kurikulum, info pesantren di Kabupaten Tanah Bumbu, nomor NPSN dan lainnya. Anda juga bisa menghubungi kontak atau mengakses website sekolah jika tersedia.
-
Dimana alamat Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran Tanah Bumbu?
Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran Tanah Bumbu beralamat di CW2H+X9F, Manurung, Kusan Hilir, Tanah Bumbu Regency, South Kalimantan 72273, Indonesia.
-
Berapa kode pos Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran Tanah Bumbu?
Kode pos dari Pondok Pesantren Tahfiz Quran Attaisir Lihamilil Quran Tanah Bumbu adalah 72273
- - Pondok Pesantren Arjus Syafaa'ah - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
- - Pondok Pesantren (PP) Asysyafi'iyah - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
- - Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an An Nur - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
- - Pondok Pesantren Al-kautsar Putra - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
- - Ponpes Hidayatullah Batulicin - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
- - Pondok Pesantren Al Kautsar - Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Maaf ustad/ustadzah saya mau nanya biaya untuk masuk ponpes attaisir dan cara daftarnya gimana ya?