Biro SDM Polda Sulawesi Selatan - Makassar, Sulawesi Selatan


Biro SDM Polda Sulawesi Selatan Makassar
Alamat lokasi : No No, Jl. Perintis Kemerdekaan No.Km. 16, Pai, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90242, Indonesia
Nomor telepon : - belum tersedia
Kode pos : 90242

Merupakan kantor Polda (kepolisian daerah) di Kota Makassar. Kantor Polda ini bertugas untuk menyelenggarakan tugas Polri pada tingkat provinsi.

Kantor Polda ini dapat melakukan penyelidikan dan penyidikan tindak pidana umum dan khusus di daerah hukum provinsi Sulawesi Selatan.

Kunjungi Kantor Polda terdekat ini untuk mendapat informasi lainnya seperti pengurusan surat SKCK, membuat laporan dan lainnya. Anda juga dapat menghubungi kontak telepon atau call center untuk respon cepat. Kunjungi juga website untuk informasi umum lainnya.

Jam buka / jam kerja:
Senin: 7:30 AM - 4:00 AM -, Selasa: 7:30 AM - 4:00 AM -, Rabu: 7:30 AM - 4:00 AM -, Kamis: 7:30 AM - 4:00 AM -, Jumat: Closed, Sabtu: Closed, Minggu: 7:30 AM - 4:00 AM -

  • Dimana alamat Biro SDM Polda Sulawesi Selatan Makassar?

    Biro SDM Polda Sulawesi Selatan Makassar beralamat di No No, Jl. Perintis Kemerdekaan No.Km. 16, Pai, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90242, Indonesia.

  • Berapa kode pos Biro SDM Polda Sulawesi Selatan Makassar?

    Kode pos dari Biro SDM Polda Sulawesi Selatan Makassar adalah 90242Komentar dan Ulasan (0)
Tulis Komentar dan Ulasan