PAUD dan SD IT Insan Madani - Tanah Datar, Sumatera Barat


Alamat Alamat lokasi : Jl. Hamka No.292, Baringin, Kec. Lima Kaum, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat 27211, Indonesia
Nomor Telepon : - belum tersedia
Kode Pos : 27211
Kategori : Sekolah Dasar (SD)

PAUD dan SD IT Insan Madani merupakan sekolah dasar yang melayani pengajaran jenjang pendidikan dasar di Kabupaten Tanah Datar. Adapun pelajaran yang diberikan meliputi semua mata pelajaran wajib sesuai kurikulum dan tambahan nilai-nilai agama.

PAUD dan SD IT Insan Madani memiliki staf pengajar guru yang kompeten pada bidang pelajarannya sehingga berkualitas dan menjadi salah satu yang terbaik di Kabupaten Tanah Datar. Tersedia juga berbagai fasilitas sekolah seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, lapangan olahraga, mushollah/masjid, kantin dan lainnya.

Segera kunjungi sekolah dasar islam terdekat ini untuk info pendaftaran siswa-siswi baru, biaya pendaftaran, info biaya SPP, info kurikulum, info SDIT di Kabupaten Tanah Datar dan lainnya. Anda juga bisa menghubungi kontak atau mengakses website sekolah jika tersedia.

Jam buka / jam kerja:
Senin: 7:30 AM - 12:00 AM -, Selasa: 7:30 AM - 12:00 AM -, Rabu: 7:30 AM - 12:00 AM -, Kamis: 7:30 AM - 12:00 AM -, Jumat: 7:30 AM - 12:00 AM -, Sabtu: Buka 24 jam, Minggu: Closed

Belum ada gambar galeri.
Alamat - Jl. Hamka No.292, Baringin, Kec. Lima Kaum, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat 27211, Indonesia

Nomor Telepon : - belum tersedia
Email : - belum tersedia
Website : - belum tersedia


Komentar dan Ulasan (0)

Tulis Komentar dan Ulasan