SD Islam Terpadu Aisyiyah - Empat Lawang, Sumatera Selatan


SD Islam Terpadu Aisyiyah Empat Lawang
Alamat lokasi : C35J+XH6, Jaya Loka, Tebing Tinggi, Empat Lawang Regency, South Sumatra 31453, Indonesia
Nomor telepon : - belum tersedia
Kode pos : 31453

SD Islam Terpadu Aisyiyah merupakan sekolah dasar yang melayani pengajaran jenjang pendidikan dasar di Kabupaten Empat Lawang. Adapun pelajaran yang diberikan meliputi semua mata pelajaran wajib sesuai kurikulum dan tambahan nilai-nilai agama.

SD Islam Terpadu Aisyiyah memiliki staf pengajar guru yang kompeten pada bidang pelajarannya sehingga berkualitas dan menjadi salah satu yang terbaik di Kabupaten Empat Lawang. Tersedia juga berbagai fasilitas sekolah seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, lapangan olahraga, mushollah/masjid, kantin dan lainnya.

Segera kunjungi sekolah dasar islam terdekat ini untuk info pendaftaran siswa-siswi baru, biaya pendaftaran, info biaya SPP, info kurikulum, info SDIT di Kabupaten Empat Lawang dan lainnya. Anda juga bisa menghubungi kontak atau mengakses website sekolah jika tersedia.

Jam buka / jam kerja:
Senin: 7:25 AM - 1:00 AM -, Selasa: 7:25 AM - 1:00 AM -, Rabu: 7:25 AM - 1:00 AM -, Kamis: 7:25 AM - 1:00 AM -, Jumat: 7:25 AM - 1:00 AM -, Sabtu: 7:25 AM - 1:00 AM -, Minggu: Closed

Kategori: Sekolah Dasar (SD), Empat Lawang
  • Dimana alamat SD Islam Terpadu Aisyiyah Empat Lawang?

    SD Islam Terpadu Aisyiyah Empat Lawang beralamat di C35J+XH6, Jaya Loka, Tebing Tinggi, Empat Lawang Regency, South Sumatra 31453, Indonesia.

  • Berapa kode pos SD Islam Terpadu Aisyiyah Empat Lawang?

    Kode pos dari SD Islam Terpadu Aisyiyah Empat Lawang adalah 31453Komentar dan Ulasan (0)
Tulis Komentar dan Ulasan